人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林更新微博之后邮箱也被盗 剧本合同泄露

2014年12月30日14:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林更新微博之后邮箱也被盗 剧本合同泄露

  林更新微博被盗

  林更新邮箱也被盗,保密剧本被泄露

  林更新晒邮箱登陆地变更被盗号

  林更新贴吧账号也被盗了

  疑似盗号者留言

  林更新(资料图)

  继12月29日林更新微博账号被盗后,林更新本人今日在微博发文称自己的邮箱也被盗,其中的保密剧本合同被泄露。林称此次盗号事件不是简单的恶作剧,已严重侵害到其个人和公司的权益,疑将诉诸法律手段维护权益。

  林更新发文写道:“盗走我微博,贴吧帐号,以及私人邮箱。不仅在微博上损害我名义,最龌龊的就是将我邮箱里的邮件截图发布到网络上。 邮箱里有保密电影剧本若干,合同若干,还有商投计划,已严重侵害到我以及各大影视制作公司的权益。这已不是简单的恶作剧了,必将依法严惩。中国网络安全问 题必将给个说法。”

  同时,林更新晒出账号被盗始末的截图。盗号者先盗取林的贴吧“红尾巴”账号,然后尝试登录其邮箱并成功,最后又成功登录其微博并修改微博密码、发微博。根据林曝光的账号登录地,盗号者疑为福建福州人。有网友爆料,盗号者的贴吧ID为“那朵灿烂的奇葩”和“520°”,系福州市某中学学生。

  据悉,昨晚23点17分,林微博发布一条“其实我就是失恋了而已,但是就算你怎么讨厌我我还是爱你的,老公!@王思聪”的消息,立刻引发网友热议。一个多小时之后,林更新本人更新微博解释说自己在看电影期间微博账号被盗。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖