人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星NANA获全球最美面孔 李敖发飙怒喷

2014年12月30日14:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩星NANA获全球最美面孔 李敖发飙怒喷

  NANA

  日前,美国电影网站TC Candler于27日(当地时间)发布了“2014年世界最美百人”(100 Most Beautiful Faces of 2014),结果令网友感到意外的是,韩国女星NANA打败众多国际大牌女星,晋升一位位居榜首,甩开范冰冰、刘亦菲、宋慧乔等众人公认的美女,这更是韩国25年来首次夺得第一。

  TC Candler从1990年开始评选世界最美百人,迄今已有25年的历史,人气、长相、气质等都被列为评选标准。去年位居该排行榜第二位的韩国女星NANA今年晋升一位位居榜首,正式从“亚洲最美脸蛋”升级为“世界最美”,这也是韩国25年来首次夺得第一。这一结果的出炉似乎非常让网友们感到意外,连李敖也忍不住在微博发表留言道,“美国电视网站选出 2014 世界百大美女帅哥,韩国的Nana美冠全球,还夹带25韩韩上榜,占了1/4。这就是今天的世界!你也许可以温良恭俭,但绝不能让。子贡说“夫子温良恭俭让以得之”,孔子今天就不会让。再让,髙丽棒子会在世界遗产榜上把孔子登记为韩国人,山东腔的孔子就快哼阿里郎了!”一时间引发网友热议。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖