人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

准夫妻合作!周杰伦写歌昆凌暖爱填词

2014年12月30日14:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:准夫妻合作!周杰伦写歌昆凌暖爱填词

  即将成婚的小两口在事业上首次合作

  据台湾媒体报道,以哈雷机车为题材的台湾偶像剧《钢铁之心》将播,其中插曲《兄弟还记得吗》由天王周杰伦与小女友昆凌第一次合作打造,“爱的主题曲”令人期待。

  该曲由主要演员柯有伦、Darren合唱,描写两人深厚的兄弟情谊,录音当天,柯有伦与Darren不约而同穿牛仔外套搭配卡其裤,让工作人员笑称两人穿“情侣装”。也因为词曲写入心坎里,深刻写出两人的好友情,让Darren立刻向柯有伦告白:“最近的户政事务所在哪,等录音完就去登记结婚。”逗笑现场工作人员。

  提及柯有伦与Darren的好感情,两人一起长大,从国外回台后,常相约去KTV大厅练唱。柯有伦爆料自己很胆小,上台都要Darren陪同,两人也曾合买一件皮衣轮流穿,一直都希望有机会可合作拍戏或唱歌,《钢铁之心》一次满足他们的愿望,柯有伦表示很荣幸第一次唱周杰伦的创作歌曲,并进一步表示相当欣赏昆凌写的歌词。

  《兄弟还记得吗》歌词创作人昆凌也是《钢铁之心》的演员之一,戏中饰演重机改装高手,个性酷酷的不多话,面对爱情也不会有太大情绪起伏,像自己的性格,除了演戏外,她也很喜欢创作歌词:“尤其是英文跟中文的押韵。”表示男生间的友情是很有义气,不会像女生们偶尔会见色忘友,很开心能够帮柯有伦、Darren量身打造《钢铁之心》戏剧指定曲。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖