人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林更新微博被盗号 发声明:等着警察叔叔吧

2014年12月30日14:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林更新微博被盗号 发声明:等着警察叔叔吧

林更新微博被盗号 发声明:等着警察叔叔吧

  林更新微博声明

  12月29日晚,林更新的微博不幸被盗号,微博名字不但被改成“520到此一游”,更被黑客发下多条恶搞微博。对此,王思聪也替暂没找回登录密码的好友林更新发微博告知其微博被盗号一事。最终,找回密码的林更新也以搞笑的方式发微博表示,“这事你玩大了,等着警察叔叔吧小朋友。”

  据了解,林更新在微博刚晒完《智取威虎山3D》的电影票即被盗号,微博名字不但被改成“520到此一游”,更被黑客发了恶搞林更新和王思聪友谊的微博。恶搞微博遭到粉丝的疯狂转载,短短一小时就超过10万转评。对此,不少粉丝也推测这次林更新极有可能是被专门的盗号组织“归墟”盗的号。

  最终找回微博的林更新也发布微博表示,“我看个电影屁大会功夫,丫玩撒花了,你在帮我上头条吗? 谢谢你啊!此事我看出你有一颗少女心并深深的爱着思聪,并且模仿小动物能力也不懒。这事你玩大了,等着警察叔叔吧小朋友。”也有媒体深夜联系到林更新的经纪人金池佑,金小姐也表态说,“不知道盗号者的目的是什么?我宁愿相信这个人不是恶意,但目前对林更新个人形象影响还是恶劣的。我们会用法律武器维护艺人的合法权益”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖