人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

火锅妹妹百万代言 身价超范爷初出道(图)

2014年12月30日11:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:火锅妹妹百万代言 身价超范爷初出道/组图

  人民网12月30日电 近日,受到各大网络媒体热议的神似范冰冰的火锅妹妹再次引发大家关注。之前她因为在橄榄公社APP中的自拍发帖而被网友发现,橄榄公社也由此决定签下这个火锅妹,让她成为橄榄公社2015年的“推广之星”。而此次百万代言身价,已经超过当年范爷走红后的首次代言。据了解,范爷当初饰演《还珠格格》中的丫鬟金锁走红后的首个代言,酬劳也不过只有几十万。

  从一名普通的餐厅服务员到被媒体、网友追捧,再到成为形象代言人,这个名叫魏晴晴的普通女孩儿在短短的时间内经历了人生的几大转折,对于未来的规划,魏晴晴坦言,首先要做好橄榄公社推广之星这份工作。而网上爆出的几张性感私照,也昭示着魏晴晴进军娱乐圈的可能性。

  橄榄公社市场负责人表示,这款APP精准定位于都市蓝领招工与社交,此次魏晴晴因为在橄榄公社发帖而走红既出乎意料又在情理之中,之所以签下她做为今后的推广之星,是因为火锅妹妹魏晴晴本身就是千万都市新蓝领的代表。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖