人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙红雷被曝与“槿汐姑姑”孙茜是堂兄妹

2014年12月30日11:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:孙红雷被曝与“槿汐姑姑”孙茜是堂兄妹

  由孙红雷、孙茜等人主演的《二炮手》正在热播,昨晚,微博红人“长春国贸”爆料称,孙茜原来就是孙红雷的堂妹,她在剧中饰演的杨巧儿一角,就是堂哥推荐给导演康洪雷的。

  孙茜因在《甄嬛传》中饰演“槿汐姑姑”而走红。在抗战剧《二炮手》中,孙红雷饰演的“贼九”与孙茜饰演的“杨巧儿”有情感纠葛。如果两人真是堂兄妹,这戏还真不好演吧?!

  鹏爷欢乐多:堂妹的眼睛比他大!

  vivian快乐的生活:孙茜是甘肃人,孙红雷是东北的,表示怀疑。

  丸丸Se:动过刀没有?如果纯天然的,真美!

  笑傲蕉客110:举贤不避亲,哈哈。□记者郭启朝 通讯员屈连文

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖