人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《武媚娘传奇》王振演反派 “受伤”照疑似被砸

2014年12月30日09:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》王振演反派 “受伤”照疑似被砸

《武媚娘传奇》王振演反派 “受伤”照疑似被砸

  王振“受伤”照

《武媚娘传奇》王振演反派 “受伤”照疑似被砸

  王振饰演春盈

  日前,网络上一张《武媚娘传奇》饰演春盈一角的演员王振“头破血流”照片,引发网友大猜想的乌龙事件,认为是她的演绎太逼真导致被过激观众砸伤,更有众多网友大赞“演得好”,而据悉其实是与奚美娟合作新戏《除夕》中的剧照。

  随着《武媚娘传奇》的火爆荧屏,剧中饰演“恶宫女春盈”的青年演员王振也开始受到瞩目,她饰演的跋扈丫鬟春盈不仅挑衅范冰冰(微信号:fbbstudio916 )饰演的武媚娘,威胁收买他人更是暴虐害人,可谓是让观众“恨到牙痒痒”。王振与张庭(饰演韦妃)也在私下讨论到“我们这么坏,出门会不会被砸鸡蛋”,没成想“一语成箴”,一张王振“受伤”照就引起“演技太好被砸”的大猜想,不过众多网友齐夸“说明你演的到位”、“把角色演活了”,更有很多观众担心并为其鸣不平“这只是角色,不要恨演员”。但据悉,这是场乌龙事件,网上的照片是王振与奚美娟合作的新戏《除夕》剧照,而本人也表示“能演到《武媚娘传奇》这么重要的戏是对我的鼓励,要是被砸蛋也是种认可,新戏能和奚美娟老师搭档特别高兴,能为大学生电影参奖出分力更是义不容辞,这也是我首次挑战素颜出镜。”

  王振的表演在与众多前辈的切磋合作中进步,此前在《中国合伙人》中与黄晓明(微信号:lovemingzone)、邓超、佟大为等同台演绎也得到了陈可辛导演“尊重角色生命”的评价,此次与张庭的首次合作更是默契十足,将《武媚娘传奇》忠仆恶女演到深入人心,精湛有张力的表演得到了观众的验证。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖