人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌前脚说分手后脚承认恋情 网友:这一天发生了什么?

2014年12月30日08:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:胡歌前脚说分手后脚承认恋情 网友:这一天发生了什么?

胡歌发长文谈恋情(1 /7张)

人民网北京12月30日电 (艾雯) 12月29日晚,胡歌在微博发出长文《必须说的话》:“我要承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通,整天嘻嘻哈哈,挺开心,挺闹腾。我还要否认一点,大本张和这次跟拍事件没有丝毫关系,他和你们一样,是看了那段视频才知道我和小江在一起的。”开诚布公的承认了和江毓颖的恋爱关系。

就在昨天,歌连发四条微博回应与江疏影恋情,称“我想说,我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,我已经知足了,梦醒时分,遥望江胡,对不起,让大家失望了。”通过胡歌的微博来看,他疑似已承认与江疏影曾有恋情,但现在已分手。胡歌请求粉丝不要再追问,“不要再问了,就这样结束吧,至少回忆是美好的,求求你们,不要再做文章了,放过演员好吗,我只希望能够安安静静地生活,踏踏实实地演戏,我会继续享受一个人的时光,孤单很可贵,寂寞很难得”。一天之内剧情急转,网友疑惑,这一天之内到底发生了什么。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖