人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

儿子自称零花钱有两三万? 王艳否认:那是吹牛

2014年12月30日08:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:儿子自称零花钱有两三万? 王艳否认:那是吹牛

儿子自称零花钱有两三万? 王艳否认:那是吹牛

  王艳和儿子

  在《爸爸去哪儿》大电影系列后,湖南广电再次将真人秀搬上大银幕,邀请到近年来少有亮相的王艳以及马景涛、邵兵等明星带着孩子赴乡村体验贫困生活,拍摄完成《宝贝,对不起》。影片确定2015年1月31日抢先《爸爸去哪儿2》大电影上映,王艳12月27日首次带着儿子球球亮相长沙的发布会造势。

  因家境富有,王艳的豪门生活总是引来外界关注。曝光的片花里,一度陷入崩溃的球球面对走山路等山村生活方式崩溃,连连吐槽“平时都是车接送,我怎么受得了这个苦。”“爸爸给零花钱都是两三万元”。对于孩子的话,王艳予以否认:“这是吹牛”。球球则解释道,所谓的零花钱是压岁钱:“是亲戚和爸爸的朋友们给的红包,加在一起之后的数。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖