人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

首届中国“星女郎”在四川落幕 百变魔女张蓓夺冠

2014年12月30日08:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:首届中国“星女郎”在四川落幕 百变魔女张蓓夺冠

首届中国“星女郎”在四川落幕百变魔女张蓓夺冠

  筑梦飞翔·星梦·星女郎第一季年度颁奖现场。 刘忠俊 摄

  百变魔女张蓓夺得冠军(中),气质仙女冉冉获亚军、可爱精灵陈彦获季军。 刘忠俊 摄

  中新网成都12月29日电 (记者 刘忠俊)29日晚,一场历时6个月之久,超过2000名选手报名参加的大型真人选秀活动,筑梦飞翔·星梦·星女郎的中国“星女郎”第一季年度颁奖盛典在四川德阳举行。

  主办方介绍,“中国‘星女郎’第一季”是一档由乐视网、四川电视台以及四川星美世纪等共同发起,以选拔影视艺人为主的大型选秀活动,活动从2014年5月启动以来,先后经历了全国海选、分赛区选拔、晋级赛等阶段,诞生的20强选手展开了激烈的比拼,最后产生了前三名。

  颁奖盛典现场,“星女郎”选手以中国传统旗袍秀拉开序幕,温文尔雅的中式旗袍,配合选手们曼妙的舞姿,将颁奖盛典现场点燃。随后,现场相继颁发了优秀奖和单项奖。期间获奖选手还进行了精彩的表演。最后,三大主办方共同揭晓了中国“星女郎”第一季冠亚季军的归属。冠军是由百变魔女张蓓夺得,气质仙女冉冉获得亚军、可爱的精灵陈彦获得季军。

  据悉,中国“星女郎”第一季全国总冠军除了获得价值上万元的珠宝奖励外,同时还成为CNTV时尚频道的签约主持人。“我们还将全方位对2014年中国‘星女郎’的优秀获奖选手进行包装,部分选手比赛结束后将签约北京艺人经纪公司,前往北京进行专业培训和发展。”主办方称,活动现场的一些制片人和导演也为获奖选手提供了数部电影电视剧集的拍片邀约。(完)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖