人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英男子澳近海游泳时惨遭大白鲨吞食 妻子目睹

2014年12月29日17:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子澳近海游泳时惨遭大白鲨吞食(图)

  据英国《每日邮报》报道,50岁的英国男子保罗·维尔科特斯(Paul Wilcox)每天都会在位于澳大利亚拜伦湾的家附近游泳。然而,当地时间9月8日,保罗按照惯例游泳时却不幸被14英尺(约合4.3米)长的大白鲨袭击身亡。

  据悉,保罗天天都会在拜伦湾游泳1公里,从未出现过意外。在事发前一晚,他和母亲通电话的时候,还在拿鲨鱼开玩笑。他说:“我穿了潜水服,还涂了防晒霜,不会出问题的,只有鲨鱼才是问题。但是那是很罕见的东西,我从来都没有见过。放心吧。”

  据悉,事发时,保罗穿着黑色的潜水服和脚蹼,也许鲨鱼将它误认成了海豹或者大海龟。当时,一名游客拼命游过去救他,可是为时已晚。保罗的妻子恰好也在岸边见证了丈夫被吞食的悲惨一幕。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖