人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

亚航计划停用QZ8501航班代码 仍等待总部确认

2014年12月29日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:亚航计划停用QZ8501航班代码 仍等待总部确认

  据新加坡《海峡时报》29日报道,由于一架由印尼飞往新加坡、载有162人的亚航QZ8501航班失联,亚洲航空印尼公司计划停用这一航班代码。

  亚航印尼公司的首席执行官称,他们已经向总部提交了建议,但仍然在等待来自总部的批准和协调。因此,这一申请可能需要一段时间才会生效。

  29日,亚航仍然在使用失联航班的航班号,当天的一架QZ8501航班从泗水起飞后,安全降落在目的地新加坡。

  北京时间28日7时17分,亚航一架载有162人的客机在从印尼泗水飞往新加坡的途中与塔台失去联系。此前,印尼、新加坡和马来西亚三国已经进行了搜索,但数个小时的搜寻并未发现重大进展。

  亚航发声明表示,QZ8501印度尼西亚裔机师有20537小时飞行经验,其中6100小时是在印度尼西亚亚航驾驶A320。法国籍副机长亦有2275小时,经验丰富。失联的A320客机机龄6年多,上月16日刚完成例行维修。

  (原标题:亚航计划停用QZ8501航班代码 仍等待总部确认)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖