人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

胡歌承认与江疏影恋情已终结:爱过(图)

2014年12月29日11:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:胡歌公开承认与江疏影恋情已终结:爱过,已知足

胡歌承认与江疏影恋情已终结:遥望江胡

  胡歌承认与江疏影恋情终结

  12月29日凌晨,胡歌连发四条微博回应与江疏影恋情,称“我想说,我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,我已经知足了,梦醒时分,遥望江胡,对不起,让大家失望了。”通过胡歌的微博来看,他疑似已承认与江疏影曾有恋情,但现在已分手。胡歌请求粉丝不要再追问,“不要再问了,就这样结束吧,至少回忆是美好的,求求你们,不要再做文章了,放过演员好吗,我只希望能够安安静静地生活,踏踏实实地演戏,我会继续享受一个人的时光,孤单很可贵,寂寞很难得”。

  另外,胡歌还在微博中称自己是在喝酒后发的微博,甚至言语中带有一些失落和自责,“之前公司给我下过死命令,喝了酒不许发微博,今天实在忍不住,我很难过,很难过,我忍不住,对不起,或许我真的不适合做演员我,只想做真实的我”。

  在与女演员江疏影的恋情被曝光后,胡歌曾于12月25日在微博发声:“24号的5号,你在绕,她在绕,我们都在绕”。在29日的微博中,胡歌还坦诚回应,“这几天,我专注于舞台,不愿意被凡尘琐事影响,我不希望舞台上的5号背负太多,我爱这个戏,爱这个角色,我希望他是纯粹的。”

  据悉,12月24日平安夜胡歌在北京保利剧院出演话剧《如梦之梦》,剧中饰演“五号病人”一角。

  12月24日,网络上曝出胡歌与江疏影在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,被机场广播急询。随后,二人于深夜在街边拥吻,并同回公寓。至此,江胡恋曝出。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖