人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范冰冰“年度红毯比拼”压过章子怡(图)

2014年12月29日11:42    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:范冰冰“年度红毯比拼”压过章子怡(图)

图片

  范冰冰在《X战警:逆转未来》纽约首映礼上身着Georges Chakra高级定制的造型备受好评。

  信息时报讯 2014年已临近尾声,欧美各大娱乐及时尚网站都在回顾过去一年的明星造型,列出让人眼花缭乱的“最美榜”。而随着近年来中国市场愈发重要,不少华人女星也都成为了榜上客,以往曾被批四处蹭红毯的范冰冰,今年凭参演《X战警:逆转未来》频频曝光,认知度大增,更在时尚网站“红毯网”的年度最佳红毯造型榜上荣登第二;此外,在评论网站TC Candler公布的“百大最美面孔女星”的榜单中,范冰冰也位列66位,成绩比去年上升20位。

  红毯比拼:夺“年度第二”压过章子怡

  国外时尚网站“红毯网”(Red Carpet Fashion Awards)近日公布由读者选出的“2014年度最佳红毯造型”,奥斯卡影后凯特·布兰切特以一身颇具东方神韵的礼服拔得头筹,范冰冰与章子怡分别荣膺第2和第5名。

  该榜单由红毯网的读者投票产生,凯特·布兰切特身着的Armani Privé高级定制,孔雀蓝的礼服配上脖颈上别致的粉色花朵,让礼服优雅而俏丽;范冰冰在《X战警:逆转未来》纽约首映礼上,身着Georges Chakra高级定制,纯白色的礼服搭配紫色羽毛披肩,颇有女王气场;章子怡在今年的戛纳电影节上,身穿Stéphane Rolland另类裁剪皮质礼裙,将朋克与典雅完美融合。

  其他跻身前十的明星还有莉莉·科林斯、布蕾克·莱弗利、伊丽莎白·班克斯、卡罗莱娜·科库娃、露皮塔·尼永奥和艾玛·斯通,其中布蕾克·莱弗利身着Gucci两度上榜,霸占第三和第十的位置。

  不过,在该网站公布的另一个由时尚评论家选出的年度最佳榜单中,范冰冰与章子怡都未能入榜,第一名由詹妮弗·康纳利在《诺亚方舟》的墨西哥首映礼所穿的Givenchy定制所夺得,凯特·布兰切特则排名第二。

  最美脸蛋:上升20位但不及朱珠抢眼

  美国电影评论媒体“TC Candler”从1990年开始评选“百大最美面孔女星”,近年来由于有不少亚洲明星频频登榜而引起不小讨论,时至2014年末,TC Candler又公布了2014新一届的最美脸蛋排名,排在榜首的是韩国女子组合After School的成员NaNa(林珍娜),去年她曾是该榜单的亚军。紧随其后位列第二、三名的,则分别是“超杀女”科洛·莫瑞兹和今年的奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥。

  华人女星方面,入围的则有范冰冰、刘亦菲以及朱珠,排在最前的是名列第20位的朱珠,她近期因为出演美剧《马可·波罗》而受到媒体关注。范冰冰从去年首次入榜的第86位上升到第66位,而另一位入围的刘亦菲则从去年的第50位下降至第61位。东东

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖