人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

传汪峰将于卫视跨年晚会向女友章子怡求婚(图)

2014年12月29日08:58    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:传汪峰将于卫视跨年晚会向女友章子怡求婚(图)

原标题:传汪峰将于卫视跨年晚会向女友章子怡求婚(图)

图片

  一直被网友调侃“求上头条”的汪峰,如今登上头条最大的指望就是使出“求婚章子怡”的大招了。继上次传出汪峰会在《太平轮》首映日求婚的谣言,忽悠了一众网友之后,如今又传出汪峰将在湖南卫视演唱会的零点时刻求婚章子怡。“汪峰求婚章子怡”这个梗究竟要被用多少次,两人才能真正地结婚啊!

  每逢采访,被催婚的章子怡在汪峰的无动于衷下显得颇为尴尬,《太平轮》上映前“求婚”传闻满天飞,章子怡也只好求媒体辟谣,人家汪峰没有要求婚的意思啦。只是,章子怡还是会在采访中若有若无地催婚,“希望有自己的孩子,然后有很美好的生活,这个是我一直憧憬的。”

  然而,这次在湖南卫视跨年演唱会的求婚传递倒是传得有模有样,因为导演组已经在为这场“世纪求婚”做准备了。记者获悉,从来没有在跨年演唱会舞台上筹备过求婚仪式的跨年导演组瞬间都要秒变最专业的“婚礼策划”,将力求打造一个年度最惊喜最浪漫求婚仪式。音乐方面,汪峰演唱3首情歌向章子怡传情。此外,湖南卫视跨年演唱会节目组也已经专门为章子怡预留了观众席前排最VIP座位,方便章子怡在现场接受汪峰的眉目传情和求婚戒指。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖