人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黑人晒与范玮琪甜蜜合照 长手秒变自拍神器

2014年12月29日16:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黑人晒与范玮琪甜蜜合照 长手秒变自拍神器

  黑人与范范甜蜜合照

  自拍神器无疑是2014年最具代表性的新产品之一,不过也有人不需要用到,明星夫妻黑人陈建州与范玮琪就是其中一个例子。昨日(28日)下午,黑人上传与范玮琪的自拍,称自己手长不需要自拍神器,网友看后也纷纷赞叹:“果然手长真好。”

  黑人在上周的《奔跑吧兄弟》中,篮球运动员出身的他,就以一双长臂力战了跑男的兄弟团。在昨日上传的自拍照中,黑人与范玮琪自拍却完全不需要自拍神器,光是黑人的长手一举,马上就能有最好的角度,黑人还在留言:“手长的好处,就是不需要自拍神器!哈哈…”立刻引来了数万人回应按赞。

  网友们纷纷赞叹:“果然手长真好。”,还有网友表示:“你的手就是自拍杆!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖