人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏加盟浙江卫视跨年 网友期待看爱女照

2014年12月29日15:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王力宏加盟浙江卫视跨年 网友期待看爱女照

王力宏加盟浙江卫视跨年 网友期待看爱女照

  人民网北京12月29日电 后天晚上,2015浙江卫视跨年演唱会将在广州天河体育中心举行。浙江卫视官方昨天宣布,“偶像天王”王力宏正式加盟晚会。今年喜得马宝宝,这也是王力宏升级为“力宏爸爸”后首次迎来的跨年之夜。

  年近40的王力宏自1995年出道,到2015年就将满20年。在新人辈出的华语乐坛,王力宏音乐产量不高,但却都是精品,而且他一直尝试颠覆自己既有的创作风格。近两年来,王力宏跨界影视圈,与章子怡领衔主演了爱情冒险喜剧《非常幸运》。同时他还进军好莱坞,和“雷神”克里斯汉斯沃一起主演《骇客交锋》。最近,王力宏被美国《洛杉矶时报》封为“华语流行音乐之王”。即将过去的2014年对王力宏来说显得非比寻常,事业得意的他又接连传出喜讯,不仅拥有了幸福的家庭,也初次品尝了为人父的滋味。

  对于是否压轴献唱,以及献唱哪些曲目,导演组目前都还暂时保密。网友和粉丝则纷纷留言,表示力宏“耳熟能详的经典歌曲太多太多,都想要听到,就是这么任性!”加盟浙江卫视跨年演唱会的消息一发布,也有网友找出王力宏前几日在微博上传的一张近照。身穿红色上衣的他,顶着一头乱糟糟的长头发和满脸的胡渣,留言称“四年的心血结晶就在我手上!迫不及待跟你们分享了!”网友纷纷猜测,这是王力宏暗示会在跨年演唱会上演唱自己新专辑的曲目。此外,对于王力宏的千金爱女,粉丝们只见到过一双小脚丫,所以很是期待力宏爸爸可以将宝贝女儿的全照作为神秘礼物在演唱会上惊喜放送。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖