人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超扬言要打儿子 网友:不怕娘娘揍你?(图)

2014年12月29日14:53    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:邓超扬言要打儿子 网友:不怕娘娘揍你?(图)

  邓超微博截图

  等等的恶作剧

  孙俪邓超一家(资料图)

  29日,邓超在微博晒图并“叨叨叨”。原来是他的大儿子等等把玩具泡到盆里,吓坏了他。邓超气氛道:“等等,你以后再敢把驴这样泡水里我真的揍你了,泥马吓死我了。”

  网友欢乐地疯狂转发,并毫不吝啬的添油加醋:“邓超你敢打你儿子么?”“不怕孙俪打你呀?”

  孙俪邓超儿女甚是可爱,此前孙俪在微博晒出儿子等等的背影照,并大赞丈夫邓超是“好爸爸”。照片中,儿子身穿一件黑白花纹的厚外套,闲适地在室外散步。孙俪在微博写道:“邓超是个好爸爸过节了,家里每个人都收到了他的贺卡。”但是,照片上的一个“张牙舞爪”的影子格外引人注目,网友纷纷猜测此人是邓超。不少网友调侃:“把手机还给娘娘,影子暴露本质啊!”

4个检查有效预防乳腺癌

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖