人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌删掉回应恋情微博:是我不适合这里

2014年12月29日14:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:胡歌删掉回应恋情微博:是我不适合这里

  胡歌江疏影疑已分手

  胡歌微博截图

  29日凌晨,胡歌连发四条微博回应与江疏影绯闻,称“我想说,我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,我已经知足了,梦醒时分,遥望江胡,对不起,让大家失望了。”疑承认与江疏影恋情,但现在已分手。并请粉丝不要再追问,只希望能够安安静静地生活,踏踏实实地演戏,“我会继续享受一个人的时光,孤单很可贵,寂寞很难得”,惹得网友纷纷评论。而随后,胡歌删除之前回应恋情的微博称:“不是你不适合这里,是我不适合这里。”

  12月24日,因网络上曝出胡歌与江疏影二人在机场甜蜜喂食,随后二人更于深夜在街边拥吻,同回公寓,而导致恋情曝光。据悉,二人今年合作电视剧《旋风十一人》时因戏生情。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖