人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

40位女星体重或曝光 多人求节目组保密

2014年12月29日14:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:40位女星体重或曝光 多人求节目组保密

  周迅参加《国剧盛典》照片

  近日,一则国剧盛典多位女星体重遭曝光的新闻在网络掀热潮,刘诗诗、赵丽颖、俞飞鸿、刘雨欣、陶昕然等十多位女星的体重清单被公布于众,引发网友一片热议,纷纷“要减肥”,国剧盛典也被封为“女神体检”。不过记者了解,在安徽卫视2014国剧盛典的红毯现场,被“过磅”的女星远不止以上13位,还有一份多达50位女星的“体检”清单数据可能将被曝光,这份清单含女星的真实体重和身高,这其中甚至不乏周迅、唐嫣、赵薇等一线影后之类的重头人物。

  据悉,在当天红毯环节上,凡是走上红毯的女星随后都被要求现场称体重,尽管大多数女星事先不知情,但体重数字已赤裸裸地曝光在众人眼前,昨日,刘诗诗、赵丽颖、刘雨欣、俞飞鸿、陶昕然、张佳宁、吉克隽逸等十三位女星的体重清单在网络曝光,引发网友一片热议,国剧盛典也被网友封为“女神体检”。日前,记者从知情人处获悉,“国剧盛典”节目组还有一份多达50位女星的“体检”清单, 这份清单含女星的真实体重和身高,其中不乏影后级大咖,但具体姓名不方便告知,只透露是Z姓、C姓女星。

  其实,娱乐圈女星体重一直是大家关注的焦点,不久前范冰冰118.3斤的体重被曝光,就引发一阵热议;此后,刘诗诗、赵丽颖等国剧女星体重清单随之曝光,周迅、陈数等大牌女星的体重也引发网友集中好奇。对于接下来的“国剧”女星体重清单可能会被集体曝光一事,据知情人透露,多位国剧红毯女星已致电节目组,要求将自己体重保密。据悉,当天节目组现场设置了称体重这一环节,是为了使红毯更有意思,突出比以往盛典红毯不一样的地方,现场很多女星在体重被曝光的一瞬间也大多很配合,但没有想到,体重被网络曝光后却引发网友的各种热议和对比。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖