人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

严屹宽暌违八年上《快本》 与谢娜上演亡命天涯

2014年12月29日14:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:严屹宽暌违八年上《快本》 与谢娜上演亡命天涯

  日前,大型古装电视连续剧《神雕侠侣》正在湖南卫视热播。在最新一期的《快乐大本营》中 ,严屹宽、陈晓、陈妍希等主演纷纷亮相,作为暌违8年再度亮相的严屹宽,一出场变引发全场粉丝的尖叫,并且在节目现场与谢娜上演了一幕亡命天涯的戏码。

  严屹宽暌违八年再上《快乐大本营》

  大型武侠古装电视剧《神雕侠侣》自开播以来一直话题不断,长期霸占各大娱乐头条,可谓风头十足。而作为神雕的几大主演,严屹宽、陈晓、陈妍希也受邀亮相最最新一期的《快乐大本营》,而严屹宽更是暌违八年再度次亮相快乐大本营,引发现场粉丝大尖叫。由于录制期间正值严屹宽拍摄《新萧十一郎》,严屹宽也表示用22个字来总结此次快本之行,“我是背叛了古龙来到金庸麾下路过打酱油的王重阳”,而现场快乐家族更是神补刀表示怎么22个字呀,应该把前面的都剪掉,只剩“王重阳”。引发全场粉丝捧腹大笑。

  严屹宽谢娜痴男怨女上演亡命天涯

  此次作为《神雕侠侣》的专场,节目组就表示,要想成为武林高手,不仅需要要拥有独门绝技傍身,更要颜值报表佳人相随,才能铸就江湖传奇。作为拥有“古装第一美男”以及“天涯四美”之一头衔傍身的严屹宽,演过不少武侠巨制,八年来再度光临快乐大本营,节目组自然不会放过颜值爆表的他,与谢娜上演了一段亡命天涯的戏码,现场示范如何在武侠剧中说情话。作为快乐家族的主场,快乐家族精心设计桥段,让痴男怨女严屹宽和谢娜在“悬崖”边上演了一段“罗曼史”。责编:西综

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖