人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰回应与章子怡恋情:她很简单善良 内心真挚

2014年12月29日14:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:汪峰回应与章子怡恋情:她很简单善良 内心真挚

  汪峰评价章子怡

  汪峰谈章子怡

  近日,汪峰做客《新闻当事人》,在节目中对与章子怡的恋情做出了一些回应。汪峰说:“好像很少有人真正的了解,但是也确实不太可能能了解。她是一个特别简单,和我也是一样很直接。而且在我看来,最最难得的是,她是一个经历了很多事情,依然能保持内心真挚和单纯的那一面的一个女人,而且她善良。”

  2013年11月9日,汪峰在上海的演唱会上,对章子怡做出了长达8分钟的爱情告白。坐在听众席上的章子怡泪湿眼眶。至此,两人的恋情在经历了媒体扑朔迷离的揣测后,终于守得云开见月明。二人自公开恋情后,就不乏在公共场合给予对方褒奖,汪峰也曾在开演唱会时,对现场高呼“章子怡”名字的六万歌迷表示:“谢谢你们一次又一次的呼喊她,这证明我的选择是对的,我的爱是对的。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖