人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

钟镇涛章小蕙19岁女儿曝光 身材性感火辣魅惑

2014年12月29日14:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:钟镇涛章小蕙19岁女儿曝光 身材性感火辣魅惑

  钟嘉晴

  男友吹生日蜡烛

  据台湾媒体报道,钟镇涛与章小蕙所生的19岁女儿钟嘉晴越大越有女人味,身材性感,近日她为拍拖两年的眼镜男友庆祝19岁生日,以“lovely boy(可爱的男孩)”来形容男友。钟嘉晴将男友吹蜡烛许愿的图片放上instagram,更自嘲自己炮制了一个“awful(糟糕的)”的蛋糕送给对方。

  钟嘉晴与男友已共度两年生日,她更一次重温过往3年的庆祝图片,包括穿起校服的高中年代,十分温馨甜蜜。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖