人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

动物也过圣诞节 猩猩母女拆礼物萌翻众人

2014年12月28日08:54    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:动物也过圣诞节 猩猩母女拆礼物萌翻众人

  据英国《镜报》12月25日报道,近日一则关于猩猩拆圣诞礼物的视频走红网络。画面中,猩猩们像孩子一样地拆礼物吃零食的萌态十分富有喜感。

  据悉,该视频拍摄于英国西米德兰兹郡杜德利动物园。刚从冬眠中苏醒的猩猩Sprout和它的妈妈Jazz就收到了一份圣诞礼物,它们灵活地拆开包装然后开始享受美味的食物。吃掉食物后,Sprout还钻进礼物盒子里面玩耍了一阵,就如同天真烂漫的孩童一般。

  动物园发言人雷切尔 希克曼(Rachel Hickman)表示,不止这对猩猩母女收到了圣诞礼物, 一只名叫查理的蓝色金刚鹦鹉也同样收到了一个用绳子系着的玩具。(实习编译:杨芷桑 审稿:张雪)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖