人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

男医生求爱不成雇凶毁女容貌 拟贴心照顾赢芳心

2014年12月28日08:51    来源:中新网    手机看新闻
原标题:男医生求爱不成雇凶毁女容貌 拟贴心照顾赢芳心

  据“中央社”报道,印度一名男医生向女医生求爱被拒,特训未成年人对她进行“硫酸袭击”。他还计划,在她遇袭后,用贴心照顾赢回佳人芳心,连整容计划都想到了。

  据印度媒体26日报导,本案堪称从业医生最邪恶犯罪之一。

  报道称,30岁被害女医生当地时间23日骑车时,两名男子骑车到其身旁朝她泼酸。被害人半张脸和右手灼伤,右眼重伤。

  德里警方于25日破案,4名涉案人全被捕。32岁主谋雅达夫是被害人的医生同事,因求爱被拒生恨,由20岁友人维布哈夫以2.5万卢比代价,找两名未成年人犯案。

  据报道,雅达夫案发前还开课,就“如何使用注射器在脸部进行完美的酸袭”,对少年特训15天。

  据悉,雅达夫与被害人认识多年,对她一往情深,但女医生仅仅视他为“最好的朋友”。

  已排婚期的被害人原本24日跟准新郎约会。醋劲大发的雅达夫决定阻挠婚事。被害人遭毒手后,第一时间果然向雅达夫致电求救。雅达夫将她送医后还当了一整天的看护。

  被害人目前仍住院治疗。院方表示,她右眼视力恢复的希望渺茫。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖