人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵本山徒弟发微博:咱国家法律管不管造谣?!

2014年12月28日11:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:赵本山徒弟发微博:咱国家法律管不管造谣?!

  赵本山徒弟发微博:咱国家法律管不管造谣?

  12月28日凌晨,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?!”疑似回应关于赵本山被抓的传言。

  昨晚在微博有传闻“赵本山被抓,家中搜出20吨黄金”的新闻。原来此事是源自微博博主“老沉”的一场乌龙。他昨晚在微博发出“40000斤黄金,那是20吨呀!”随后被网友疯传并莫名其妙地联系上了“赵本山被抓”。昨天深夜,此新闻已经被澄清了,“老沉已说得明白了,就别往本山那扯了!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖