人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙香港街头被贴大字报 遭骂教子无方兼花心

2014年12月28日09:59    来源:新华港澳    手机看新闻
原标题:成龙香港街头被贴大字报 遭骂教子无方兼花心

   据腾讯娱乐援引台湾媒体报道,成龙2014年倒楣事不断,先是宝贝儿子房祖名在北京吸毒被捕;拍新片《绝地逃生》时,资深摄影师陈国雄不幸溺水身亡,遭质疑事前没做好安全措施。虽然他自责懊悔没救到好兄弟,显现情深意重,日前受访,更否认动用关系救子,还盼房祖名出牢後能当禁毒大使,试图挽回一点劣势,但仍挡不住衰运。

   近日香港街头发现有人贴上用黑白影印纸,图文并茂的大字报唱衰他,以成龙本名“陈港生真面目”为标题,还贴上成龙笑盈盈的大头照。内容除先前遇溺身亡的摄影师陈国雄及房祖名吸毒,还有不少骂他花心等诽谤事件,似乎想让成龙难堪。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖