人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《寻找刘三姐》重新剪辑今晚播出 删剪尹相杰画面

2014年12月28日08:03    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:《寻找刘三姐》重新剪辑今晚播出 删剪尹相杰画面

  毒品的“爱”绊倒“纤夫”尹相杰

  现场起获冰毒等毒品10余克 担任嘉宾的《寻找刘三姐》央视昨晚停播

  曾因一曲《纤夫的爱》红遍全国的歌手尹相杰,因涉毒被北京警方抓获。昨日北京青年报记者从北京警方获悉,尹相杰对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳。目前,尹因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留,警方正在工作中。

  昨日中午,微博上传出歌手尹相杰因涉毒于昨晚被警方抓获的消息,随后“平安北京”发微博表示尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留。北京警方表示,2014年12月25日18时许,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内,将涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。经现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺阳性。

  经审查,尹相杰对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳,尹因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留,目前警方正在工作中。

  据了解,尹相杰是北京市房山区人,因为1993年在北京电视台元宵晚会上与于文华组合演唱情歌《纤夫的爱》而出名,之后二人唱出了《天不下雨天不刮风天上有太阳》等大量对唱情歌。另据北京禁毒在线,2007年尹相杰曾被聘为北京禁毒教育义务宣传员。

  相关新闻

  《寻找刘三姐》重新剪辑今晚播出

  本报讯(记者 伦兵 崔巍 祖薇)尹相杰吸毒被抓,殃及一批他出任嘉宾或者评委的电视节目。

  2014年,尹相杰在中央电视台音乐频道《寻找刘三姐》第二季担任嘉宾,昨晚恰好是该季节目的总决赛。《寻找刘三姐》制作方有关人士回复北京青年报记者,“应该是不播了,这是最后一期”。这期节目原定昨晚8点34分播出,北青报记者发现,取而代之的是重播《梦想星搭档》第二季第一期。昨晚截稿时,该人士又告知,本期《寻找刘三姐》经剪辑后将于今晚9点播出。

  今年9月,国家新闻出版广电总局曾下发通知,禁止有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者出镜、出声。鉴于此,《寻找刘三姐》删剪尹相杰画面也在意料之中。除此之外,北青报记者获悉,尹相杰此前还录制了央视《七天乐》新年节目、《回声嘹亮》等,相信其相关镜头都将被剪除。

  12月27日,一位号称尹相杰经纪人在微博道歉称:“对不起大家,尹相杰(杰哥)让大家失望了,今年他的全球巡回演唱会也暂时取消,给大家带来的遗憾我深表歉意。”但北青报记者通过核实,发现此微博并未经过验证,因此更大的可能是尹相杰的歌迷冒名所为。

  相关链接

  2014年涉毒被抓的部分明星们

  3月17日,歌手李代沫;6月13日,导演张元;6月24日,编剧宁财神;7月2日,演员张耀扬;7月14日,演员何盛东;7月29日,演员张默;8月4日,演员高虎;8月14日,演员房祖名、柯震东;10月16日,演员胡东;12月25日,歌手尹相杰。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖