人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王思聪回应《一步之遥》片方:我不在乎什么形象

2014年12月28日08:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:王思聪回应骂战:我不在乎什么形象

25日,万达公子王思聪在微博上给了自家投资的影片《一步之遥》差评,随后《一步之遥》出品方之一、索尼中国区总经理荻迪直指王思聪跟电影里文章饰演的武七一样是New Money。《一步之遥》官方微博随后还晒出一张王思聪PS片中“武七”海报,暗讽王思聪是暴发户。王思聪之后在微博中大飙脏话,而《一步之遥》片方再度发声,把“×××”三个字退还了回去。

双方大战几个回合后,记者昨日拨通了王思聪的电话,谈及口水战,王思聪说:“该说的都说了,不想再回应什么了。”对于会否担心自己的“过激”言论造成负面影响,王思聪反问:“我在乎吗?我根本不在乎什么形象问题。我要吃饭了。”随后结束了对话。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖