人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英女子一年吃掉36公升番茄酱成“瘾君子”(图)

2014年12月27日14:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子一年吃掉36公升番茄酱成“瘾君子”

据英国《镜报》12月24日报道,一名英国女子对番茄酱爱不释口,逢吃必加,一年要吃掉36公升番茄酱。如今,番茄酱已成为她居家旅行、约会走访的必备品。痴迷到这个份上,也真是醉了!

萨曼莎?阿彻(Samantha Archer)5岁时吃到了人生当中的第一口番茄酱,从此,她对番茄酱的喜爱便一发不可收拾。如今,萨曼莎不管吃面包、鸡蛋、蔬菜、猪包毯、还是咖喱,都要先花5分钟用番茄酱把餐盘装饰一番,把食物抹上厚厚的番茄酱,然后再开吃。除了正餐,萨曼莎还会把番茄酱当零食吃,直接一口吃掉一大勺番茄酱。

为了能随时吃到番茄酱,萨曼莎不管走到哪里都会随身带上一瓶,而熟知她癖好的家人和朋友也会为她做好充足准备。萨曼莎调侃称,自己唯一不会加番茄酱的食物是汤,因为她不喝汤。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖