人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

巴西另类圣诞老人全身刺青 已扮圣诞老人15年

2014年12月27日10:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:巴西另类圣诞老人全身刺青 已扮圣诞老人15年

马丁斯

马丁斯

  圣诞节来临,圣诞老人又称为全球焦点。据台湾“联合新闻网”12月25日报道,巴西圣保罗有位另类的圣诞老人,他全身有94%都是刺青,上面刺的图案,全都是圣诞节的主题。

  马丁斯过去15年都在圣保罗一间大卖场扮演圣诞老人,因为热爱他的工作,马丁斯陆续在他身上刺上和圣诞节相关的主题图案,包括麋鹿、圣诞老人、银白大雪、蝴蝶结、幸运草和星星。到目前为止,马丁斯全身94%的皮肤都是五颜六色的刺青,但穿上大红色的衣服工作,就看不到这些刺青了。

  马丁斯表示,虽然衣服能遮住这些刺青,但还是有人发现他的刺青后,转找另外的圣诞老人合作。不过,在小朋友眼中,他始终是是带来喜悦与欢乐的圣诞老人。(实习编辑:时思佳 审核:谭利娅)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖