人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男粉丝斥巨资百万整容成男版金·卡戴珊(图)

2014年12月27日12:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男粉丝斥巨资百万整容成男版金·卡戴珊

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”报道,作为以丰乳翘臀闻名国际娱乐圈的美国社交名媛金·卡戴珊的超级狂热粉,英国化妆师乔丹·詹姆斯·帕克(Jordan James Parke)曾前前后后做了50多次整容手术,不惜花费15万美元(约合人民币93.4万元)将眉毛、嘴唇、脸、头发通通折腾了一遍,最终整成了自己心爱明星的面容特点。

  术后,乔丹经常被人嘲笑长了一张假脸,但他对此都是一笑而过。他对于自己现在的状态很满意。乔丹坦言自己偏爱厚嘴唇,而自己整容的脚步也不会因他人的流言蜚语而停止。接下来,他将对自己的鼻子动刀,继续模仿卡戴珊。(实习编译:吴俊审稿:朱盈库)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖