人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

日公司推出新款摇椅 可体验自在遨游乐趣

2014年12月27日14:28    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日公司推出新款摇椅 可体验自在遨游乐趣

宣传图

  你是否还沉醉于导演克里斯托弗 诺兰(Christopher Nolan)打造的充满科幻色彩的星际空间?据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月24日报道,日本Thanko公司近日推出的新款产品“零重力扶手椅”可让用户体验自在遨游的乐趣。

  据悉,日本Thanko公司主营手机外设产品的设计和产生。此前,该公司推出的手指鼠标、迷你数码相机等产品都收获了不错的口碑。此次,该公司推出的最新产品“零重力扶手椅”为人们自在地享受家庭空间提供了无限可能。

  该款产品的暂定售价为39990日元(约合人民币2063元)。当人们坐在这款摇椅上时,身体正好呈现126度角,据说这是帮助舒缓身体压力的最佳角度。而这款摇椅的设计还添加了更多人性化的因素:椅臂上装有可以支撑手机或者平板电脑的支架,可以在身体完全放松的状态下享受观影或者上网的乐趣;充电器接口的配备,让你在享受摇摆乐趣的同时不必为电量消耗而困扰。

  尽管24千克的重量和略显庞大的体积使这款产品看起来有些笨重,但是同其舒适度相比,体积已经成为可以忽略不计的因素了。此款产品除了舒缓疲惫,放松身心,对于受到背痛和失眠困扰的人群来说也是不错的选择。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖