人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“天天兄弟”开启代班模式 借机或选新成员

2014年12月27日09:58    来源:红网    手机看新闻
原标题:“天天兄弟”开启代班模式 借机或选新成员

  欧豪代班现场秀瑜伽。

  为了证明代班主持有绝技,汪涵让欧豪秀跑步机上唱歌的绝活。

  红网12月26日讯(记者 朱青)继华晨宇早前助阵后,欧豪12月26日以代班主持身份加盟“天天兄弟”,录制最新一期《天天向上》。红网娱乐从导演组了解到,原有的主持群将会迎来一系列代班主持,或将从中选出新成员。

  欧豪代班“天天”很卖力

  接棒华晨宇成为《天天向上》的又一位代班主持,欧豪此次亮相则相当卖力,跑步机、做瑜伽等显得十分活跃。

  作为唱跳型歌手,欧豪首次以主持人身份助阵《天天向上》极力显出自己的优势,透露目前积极锻炼体能:“跑步、健身都是每天都要做的,因为唱跳歌手对于呼吸、肺活量等等都有很高的要求。在剧组拍戏也会带瑜伽垫,坚持锻炼。”

  为了证实新加盟的成员有绝技,汪涵特意让欧豪秀了一段在跑步机上K歌的绝活,这个难度让挑战的钱枫刚唱几句就喘不过气来。

  “天天兄弟”将开启代班模式

  从最初的七人组变成目前较为稳定的五人组,“天天兄弟”的大哥汪涵接受采访时,曾多次表示有意加入新成员,却担心影响默契度而迟迟未能实施。

  继上半年华晨宇友情代班后,此次欧豪也作为代班主持人亮相,导演组介绍将开启代班模式,陆续请来嘉宾以代班主持人身份参与,名模金大川也将亮相。

  至于代班主持人是否会有优秀者成为“天天兄弟”的固定成员,导演组方面不无调侃的表示有可能,但要看是否契合:“目前来看先是一方面是降低平均年龄,另一方面是拉高平均身高。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖