人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

准天王嫂昆凌秀钻戒 笑称生5胎要“顺其自然”

2014年12月27日08:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:准天王嫂昆凌秀钻戒 笑称生5胎要“顺其自然”(组图)

国际在线专稿:12月26日,准J嫂昆凌在台北出席了新剧的发布会,虽然只是女二号,但是昆凌是当天最受关注的明星。被问到婚礼是不是在1月18日国外举行,昆凌说:”我不知道那时候会不会出国,但我知道我会先去上海录影。”被追问求婚的细节,周杰伦曾透露有放烟火,让她感动落泪,昆凌说:“有落泪,因为女生都会很感动。不是因为烟火,是现场的氛围。”她手上带着小钻戒指,虽然看起来不象是婚戒,但被大家起哄之下,还是秀出来。此外,昆凌的身材也明显变苗条,被问是否为穿结婚礼服而减肥?昆凌回答:“没有啦,是因为最近要练舞,所以变得比较瘦!”

日前,周杰伦在某活动上,表明自己想要生5胎,组成一支乐团。昆凌听到不禁大笑,“那也看我生不生得出来!”不过后来她还是拿出招牌说法:“一切还是顺其自然啦。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖