人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冬花回归《一年级》 知识竞赛变杂技表演(图)

2014年12月27日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冬花回归《一年级》 知识竞赛变杂技表演(图)

冬花回归《一年级》知识竞赛变杂技表演(图)

  小花老师带孩子们表演洗澡舞

  中新网12月26日电 本周五晚《一年级》将迎收官之作,冬花老师温馨回归,又要带着学童们开始今年最后一段奇妙之旅。除此之外,冬花老师还积极发动自己的明星朋友们,共同打造一场特别的新年班会。本期节目爆笑精彩,同样也温馨伤感。

  花回归遭马爷盛情邀请 陈思成风中寻找陈学冬

  上周的《一年级》,学童们送别了冬花老师,大哭之后频频隔着监控大呼“快回来!”,更是用收拾房间、折百合、折许愿星等方式等待。最终,冬花二人抵不住学童们的召唤,决定相约回校。

  趁着学童们还没起床,小花早早来到他们宿舍给他们一个惊喜。在学童们庆祝时,马爷更是多次发话小花:跟我回家!与此同时,陈学冬则在厨房准备爱心早餐。而敏感的陈思成因为没有看到他的陈爸爸十分失落,独自一人在学校寻找。

  板鞋竞速迫在眉睫 “超级马李”起矛盾

  冬花老师本周返校后又迎来一个大任务:板鞋竞速赛。冬花老师领军的小(1)班在知识竞赛、内务大赛等中都实现了异军突起。而这次,学童们却在比赛前闹起各种小情绪。

  “超级马李”没有入围班队,在与小苹果一起练习的时候,“超级马李”一碰头就开战,马皓轩埋怨李昊煜太慢,李昊煜则怪马皓轩捣乱,不论小苹果怎么努力喊口号,还是一步也前进不了,反而频频摔倒,惨当炮灰。板鞋竞速大赛在即,“超级马李”的表现却令人担忧。

  知识竞赛变杂技表演 明星丢偶像包袱重读一年级

  新年班会上,明星老师队要与一年级队进行知识竞赛。明星老师在对抗过程中纷纷丢盔弃甲,表示要回一年级重读,郭敬明甚至都在哀叹:“还要羞辱明星到什么时候?”

  最后的惩罚环节更是让明星们丢下偶像包袱,开始满足学童们各种奇葩要求,连海涛都在怀疑:“咱们这是杂技节目了吗?”

  新年班会除了有逗乐的知识竞赛,还有学童们的深情演讲。每一位学童都认真讲述了入学这几个月来他们的成长、他们的收获。或收获朋友、或收获自信、或收获坚强,纷纷示爱父母、同学以及陪伴他们成长的冬花老师。小小演讲间,蕴藏着大大的道理。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖