人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

生产倒数两个月!范玮琪肚子太大要坐着睡

2014年12月27日08:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:生产倒数两个月!范玮琪肚子太大要坐着睡

据台湾媒体报道,艺人陈建州(黑人)25日出席公益活动,谈到老婆范玮琪(范范)再两个月就要“卸货”,黑人表示非常期待看到“大小猫熊”,但看到范范因为大肚子常频尿,甚至连睡觉也无法好好睡,“只能依靠床头,几乎是坐着睡”,让黑人超级心疼。

黑人昨受邀与抗癌小勇士看影片,谈到年年圣诞节到“93病房”替孩子报佳音,今年也带了范范、彭于晏等人参加,他透露“难过的是每年都会换了一批新的孩子”,也说一开始常会因此控制不住情绪喷泪,但近年来渐渐学会“调频”缓解难过心情。

再过两个月,黑人与范范就要正式升格当爸妈,黑人说非常期待,到时一定会进产房帮老婆“见证”,也说看到范范近来因为怀孕常频尿,“她常大叫‘是谁一直抓着我的膀胱’”,让他觉得心疼又好笑。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖