人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贝家“大公子”娱乐露头角 风采不输明星爸妈

2014年12月27日08:17    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:贝家“大公子”娱乐露头角 风采不输明星爸妈

  布鲁克林·贝克汉姆与母亲

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月22日报道,贝克汉姆家的大儿子布鲁克林·贝克汉姆 (Brooklyn Beckham)在摇滚明星艾尔顿·约翰21日的婚礼上夺得众人眼球。这位时髦有型的大男孩虽然只有15岁,却已在娱乐圈暂露头角。

  布鲁克林在Intagram上晒出了和老妈参加婚礼的合照。他身穿深蓝色正装,配一条黑色领带,俨然一位小绅士,眯眼耍帅的小动作看起来可是帅气非凡呢!

  据悉,布鲁克林几个星期前才刚注册Intagram,目前粉丝却已过万。年轻酷帅的他曾牵手老妈维多利亚走红毯,也曾登上过《Style》杂志。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖