人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓紫棋、崔健携手湖南卫视跨年 将互唱对方成名曲

2014年12月27日08:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓紫棋、崔健携手湖南卫视跨年 将互唱对方成名曲

  中新网12月26日电 12月31日晚的湖南卫视2014-2015年跨年演唱会即将拉开大幕,自确定李易峰、杨幂夫妇、EXO、三届歌手、爸爸萌娃等惊喜嘉宾后,跨年导演组再曝两位“重量大咖”邓紫棋和崔健。

  自从参加湖南卫视《我是歌手》后,邓紫棋的人气就一直高居不下,其年底的商演价格也水涨船高,成为多家跨年演唱会的抢手馍馍。不过感恩的邓紫棋最后还是将内地跨年首秀留给了湖南卫视,并以友情价火线加盟。

  昔日歌手重返湖南卫视的舞台,恰逢《我是歌手》第三季也已经完成第一期的节目录制。谈及此,邓紫棋称“我特别想去听一下现场,今年歌手实力这么强,当听众的真有福呀。”但邓紫棋同时也表示,因还没看过第三季的节目,不方便评价歌手,“就好像我第一次亮相歌手前,谁能预测到后来的故事呢,还是有期待才会有惊喜吧”。

  首次亮相湖南卫视跨年演唱会的邓紫棋不仅会带来多首观众耳熟能详的歌曲,还将搭档崔健一起“摇滚”。对于跨年导演组这样的安排,邓紫棋也很期待,因为在《我是歌手》第二季“歌王之夜”时,邓紫棋曾选唱崔健经典的《一无所有》,虽然最终与“歌王”擦肩而过,但“邓氏摇滚范”留给观众深刻印象。据悉,导演组还加大了两人合作的难度,两人将互唱对方的成名曲。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖