人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

台湾学生没钱买哑铃 "举女友"练出强壮手臂(图)

2014年12月26日18:49    来源:参考消息网    手机看新闻
原标题:台湾学生没钱买哑铃 "举女友"练出强壮手臂(图)

台湾戏曲学院大三生江冠宏拍摄的“用女友练臂力”影片,引发网友的热烈讨论。图片:网络

  台湾戏曲学院大三生江冠宏拍摄的“用女友练臂力”影片,引发网友的热烈讨论。图片:网络

  台媒称,特技演员需要强壮的臂力,才能撑得起许多高难度的工作,但如果买不起哑铃,该怎么练手臂呢?台湾戏曲学院学生江冠宏,12月23日在脸书上贴了一段影片,写道“别人都用哑铃,我没钱买,只好练这个...!”短短2天就吸引了将近17万人观看,还有人大赞他是“怪力男”。

  据台湾东森新闻网12月26日报道,从影片中可见,江冠宏居然以“女友”取代哑铃,只见他先躺在床上四肢高举,再让女友以面部朝上、双手抱膝的方式“托举”她。尽管做到第9下时手臂已开始微微颤抖,但在听闻拍摄者说“差1下”、“加油”后,江冠宏咬紧牙关用力一托,成功完成了10下托举,女友也在任务达成后大喊了一声“耶!”

  江冠宏接受《ETtoday东森新闻云》访问时表示,这已经不是他第一次托举女友了,现年22岁的他,与女友许舒雅同为台湾戏曲学院民俗技艺学系大三的学生,由于之前就有双人搭配的经验,因此托举起来驾轻就手。

  这部54秒的影片,至今已有将近5500名网友按赞,还有接近300个分享,有人响应道“感觉有点好玩”,也有人说“猛喔,难怪翻起来这么轻松”,但也有人心酸的地表示,练这个的重点是“先要有女友”,如果没有的话,就只能练哑铃了。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖