人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

情人阔别26年重逢 女方为其生女一直未嫁

2014年12月26日15:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子与失联26年情人重逢 女方为其生女一直未嫁

2014年12月25日消息,深圳,董先生前日深夜从南京飞赴深圳,寻见阔别26年的昔日情人宋女士。据董先生说,他26年前在贵州旅游时认识了宋女士,两人坠入爱河,宋女士还怀上了董先生的女儿,后因董先生离开贵州,两人再无联系,宋女士独自一人将女儿抚养长大,再未婚嫁。董先生也一直不知道自己还有一个亲生女儿。董先生日前主动向媒体报料,称今年12月17日双方取得联系之后,董先生决定前来深圳认亲。

晚上11点半,宋女士终于等到了阔别26年的董先生,两人都激动的向对方冲了过来。他们1989年1月3日分开之后,董先生再也没有回贵州瓮安找过宋女士。董先生对此的解释是,当时他只是到贵州旅游时认识了宋女士,年轻时心智不成熟所以在一起了,后来分开了也就分开了,由于通讯不发达双方无法联系,他没有想到宋女士怀孕了,并且还将女儿生了下来,再未婚嫁。宋女士则称,当时董先生曾留下一张字条写了自己家乡的地址,她曾去江苏找过董先生,多年来也四处打听,但一直没有找到。 

董先生和女儿紧紧拥抱。手中除了鲜花,董先生还拿着一块画着大红心的牌子,上写:“我是一匹来自北方的郎,寻妻觅女26个春夏秋冬,9760天。”此外,还附诗一首,“燕南飞,燕南飞,女儿哭闹,女儿哭闹,燕叫声声盼春归,声声哭闹撕我心碎,九州星空月亮见证,有情终相见。” 

董先生向宋女士鞠躬对自己亏欠女儿26年的爱致歉。26年前,20岁的董先生在瓮安一家餐馆认识了宋女士,两人一见钟情,董先生在宋女士家住了一个多月,宋女士的父母也接纳了董先生。此后,董先生决定外出闯荡,由于通讯不发达,从此两人失去联系。几个月后,宋女士发现自己怀孕了,决定将女儿生下来,并曾四处寻找董先生的消息,但一直没有结果。

董先生留下激动的泪水,一番相认后,他们牵着手离开了机场。这么多年未见,董先生如何确定丽丽是自己的亲生女儿,是否会采取亲子鉴定的技术手段进行验证?对此,董先生斩钉截铁地表示,丽丽毋庸置疑是自己的亲生女儿,不需要做亲子鉴定,他对宋女士十分信任。

董先生牵着宋女士和女儿离开机场。据董先生介绍,他在南京也有自己的家庭,家里人尚不清楚他前来深圳认亲的详细情况。至于如何向家人解释这一情况,董先生表示,这个问题暂时不便向媒体透露。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖