人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩国歌星徐太志开放豪宅 邀粉丝共度平安夜(图)

2014年12月26日18:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国歌星徐太志开放豪宅 邀粉丝共度平安夜(图)

原标题:韩国歌星徐太志开放豪宅 邀粉丝共度平安夜(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国歌坛大神级人物徐太志日前邀请300名粉丝前往自己位于平昌洞的私宅,共度圣诞平安夜

  徐太志于25日在官方主页上留言,“今年度过了很有意义的圣诞节,昨晚与好久不见的粉丝们见面,想起来上一次跟粉丝近距离接触,还是发行第2张专辑后一起去野营,对我来说感慨颇深,和每位粉丝眼神交汇、握手、感受到他们的体温,我想我永远不会忘记这种感觉!”

  徐太志还深情写道,“再过几天就是出道24周年了,24年来始终如一,不忘初心的大家是世界上最幸福的人,不久前发行了第9张专辑,有很多难以忘怀的记忆。谢谢300位朋友,没有来的朋友很遗憾,以后还会创造机会。”

  本月30日和31日,徐太志将会以首尔为起点,举行全国巡演,这也是他时隔14年启动全国巡演,除了首尔以外,还将辗转光州、大邱、釜山等地。    

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖