人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郭富城被曝引诱女留学生传性感照 发声明否认

2014年12月26日17:04    来源:中新网    手机看新闻
原标题:郭富城被曝引诱女留学生传性感照 发声明否认

  郭富城微博截图

  声明原文 图片来源:郭富城微博

  25日下午,微博认证为“郭富城经理人”的微博账号发布“严正声明”。随后,郭富城通过微博转发该声明。声明中称,壹传媒旗下刊物《忽然一周》中有文章对郭富城进行“虚假扭曲不实报道”,并认为该文章中内容对郭富城“极具毁谤性”。

  声明中写到,“兹因壹传媒旗下刊物《忽然一周》,于二零一四年十二月二十四号所出版之第1013期刊,以封面大字标题形式去作出有关郭富城之虚假扭曲不实报道,本公司经和律师商谈,认为内容对郭富城先生有极具毁谤性之描述,并构成极重大之伤害”。

  声明还强调,“本公司对“忽周”这篇极具毁谤性之文章,现交由律师全权处理,并保留一切追究权利”。

  此前报道 中新网12月25日电 据香港“星岛日报”报道,近日,郭富城被指与一名女留学生暗中交往,在微信上引诱女方交换性感照。昨天,他在内地宣传新片时心情未被影响,经理人小美则实时替郭富城圆场说:“不知道是不是得罪了人。”

  郭富城自从跟名模熊黛林分手后,频频曝出绯闻,更被指喜爱上网结交年轻嫩模或女星,包括蔚雨芯、内地女模叶熙祺与周秀娜师妹许雅婷(Kabby)。昨日,有报道称,一名23岁、化名R小姐的日本留学女生受访时,声称曾和郭富城拍拖3个月,兼公开两人的微信内容,当中有疑似调情对话,男方除了说“现在占你”,又引诱互传性感照。R小姐透露是在沈嘉伟的派对上认识城城,其后两人开始交往,多次约会后男方即邀她回家再聚。

  昨日,郭富城出席新片宣传,似乎未受桃色新闻影响,一脸轻松。当记者向郭富城经纪人小美要求访问,却被拒绝,对方还称郭富城要急着返港。之后,小美用短信回应新闻:“对于一些千奇百怪的消息,其实不会回应了,不过不知道是不是得罪了人?总之新一年,希望大家圣诞快乐,有个开心的2015年。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖