人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王思聪吐槽"一步之遥"被讽暴发户 微博爆粗口反击

2014年12月26日15:04    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王思聪吐槽"一步之遥"被讽暴发户 微博爆粗口反击

王思聪吐槽

  王思聪微博截屏

王思聪吐槽

  《一步之遥》官方微博截屏

  人民网12月26日电 昨天,万达集团董事王思聪在微博上吐槽正在热映的贺岁档大片《一步之遥》,引来电影出品方反击,随后王思聪爆粗口表示“赶紧下映别侮辱观众”。这场投资方和片方的骂战也引发网友围观,并感叹“有钱就是任性”。

  王思聪昨天下午发表一条微博称“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们……躲过了这一劫”。而《一步之遥》官方微博则分享了一条名为“一步出品方反击王思聪:让暴发户不爽了”的新闻,还贴出一张将王思聪PS为片中角色“武七”的海报,随后删除。但王思聪当晚随即爆粗反击:“这个年头有钱人连不喜欢一个电影都不行了。我都懒得去评价你这电影了,赶紧下映别侮辱观众了”,随后又讽刺称“建议出品方在电影放映前加一行字‘本电影不接受任何差评’”。

  《一步之遥》上映以来观众口碑始终低迷,票房也远低于预期水平,但在网络上讨论热度不减。双方骂战也引发网友围观,有网友表示“王思聪也只是普通观众,作为官方微博如此回应有些小心眼”,也有人调侃“连投资方都吐槽了,这电影……”

  (原标题:王思聪吐槽"一步之遥"被讽暴发户 微博爆粗口反击(图))

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖