人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

“最受瞩目混血女星”排行榜曝光 周杰伦女友登顶

2014年12月26日15:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“最受瞩目混血女星”排行榜曝光 周杰伦女友登顶

  据台湾“中国时报”报道,从8月19日至12月19日,台湾网站“DailyView网络温度计”针对演艺圈的混血女星进行民意调查,观察谁的网络讨论热度最高。今日,统计结果公布,即将在明年嫁给周杰伦的“准周太”昆凌,成为最受瞩目的混血女星。

  第一名:昆凌

  年仅21岁的中澳韩混血小美女昆凌,最近和男友周杰伦的婚礼进度受到各界高度关注,在这次的混血女星调查中,登上讨论度最高的冠军。除了情定音乐才子,光是让从不晒亲密照的周杰伦首度公开晒恩爱这点,就让不少歌迷超佩服!

  第二名:许玮宁

  拥有一张标准混血儿精致脸孔的许玮宁,妈妈是中国人,爸爸是美意混血。美丽的她,其实小时候饱受排挤困扰,但也因为这样,让她从小就比同龄孩子早熟懂事。而和阮经天交往多年感情稳定的她也说,不会因为上一代破裂的关系就对婚姻恐惧。

  第三名:Angelababy

  有着像洋娃娃一般的脸庞和玲珑有致的身材,并拥有四分之一德国血统的Angelababy,在两岸三地甚至东南亚等地都拥有高人气,不过关于她的外表也有不少八卦传闻,甚至被指过有整形。对此Angelababy向来否认,并表示自己是因矫正牙齿才导致外型不同,男友黄晓明也向媒体表示女友绝无整形。

  第四名:张柏芝

  张柏芝的爸爸是上海人,妈妈则是英国人,虽然张柏芝的五官其实较像亚洲人,但小巧的脸蛋和高挺鼻梁、灵气十足的大眼睛仍然保有混血美女的优势。

  第五名:莫文蔚

  多国混血的莫文蔚,有着中国、德国、伊朗、奥地利的血统。虽然莫文蔚的脸孔称不上是大众眼中的标准美女,但她健康性感的形象和聪明又努力的特质,搭上个性十足的五官,依旧非常有魅力。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖