人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

施瓦辛格儿子交歌手女友遭母亲反对 女方作风大胆

2014年12月26日15:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:施瓦辛格儿子交歌手女友遭母亲反对 女方作风大胆

施瓦辛格儿子交歌手女友遭母亲反对女方作风大胆

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”报道,美国歌星麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)以作风大胆出名,每次参加派对必有新花样,或常在社交网站晒出大胆照片。近来,她与阿诺·施瓦辛格的儿子帕特里克打得火热,还购买许多特殊礼物,想给男友惊喜。

  据悉,麦莉与帕特里克交往3个月进展飞快,已陷入热恋,她虽在外夸张无度,但一碰上男方家人就会装乖,尤其在帕特里克的妈妈玛利亚·史莱佛面前,必会打扮保守、礼貌应对,努力想培养关系。但有传闻称玛利亚极为反对两人交往,还要求儿子少带女友进出家中,不过麦莉并未害怕,依旧在社交网站中表现自我,甚至晒出大胆伸舌头舔野生蘑菇的照片。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖