人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

年度性价比最差演员榜出炉 德普第二

2014年12月26日14:22    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:年度性价比最差演员榜出炉 德普第二

年度性价比最差演员

桑德勒卫冕德普第二

日前,《福布斯》杂志公布了2014年好莱坞性价比最低的演员排行榜,著名喜剧演员亚当·桑德勒再次夺冠,约翰尼·德普和本·斯蒂勒紧跟其后。不过令人吃惊的是,查宁·塔图姆和桑德拉·布洛克居然入榜,位列性价比最低演员前十名。

《福布斯》的计算方法是:用2014年6月前三部影片的票房除以片酬,从而算出某位演员的投资回报率。然而,票房只包含主演影片,排除了配角和动画电影,小规模上映的影片(2000块银幕以下)也不算。按照这种苛刻的算法,亚当·桑德勒最终得分仅为3.2,虽然《长大后2》的全球票房高达2.46亿美元,但《杰克与吉尔》和《爸爸的好儿子》严重拖了后腿。德普得分仅为4.1又是怎么回事?他的代表作《加勒比海盗》系列全球狂揽37亿美元票房,《爱丽丝梦游仙境》票房也高达10亿美元,也许是被好消息冲昏了头,德普大叔接片不幸好几次挑走了眼———《超验骇客》、《独行侠》和《黑影》都反响平平。所幸的是,《加勒比海盗5》和《爱丽丝梦游仙境2》将于2016年和2017年上映,届时德普应该能从榜单上消失了。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖