人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

贝嫂品牌两年业绩翻倍 获年度大奖喜上加喜

2014年12月26日14:20    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:贝嫂品牌两年业绩翻倍 获年度大奖喜上加喜

  原标题:贝嫂品牌两年业绩翻倍 获年度大奖喜上加喜

  贝嫂维多利亚

  信息时报 马泽望

  据英国《太阳报》报道,维多利亚·贝克汉姆(贝嫂)自创的时装品牌VB今年营业额为3039万英镑,而两年前VB的营业额为1576万英镑,也就是说贝嫂两年内就把营业额提升了一倍。

  这对刚刚获得今年英国时尚大奖年度品牌奖的VB来说是喜上加喜。歌手出身的贝嫂在40岁迎来时装事业的新巅峰。

  《太阳报》称,VB今年3039万英镑的营业额,简单算起来相当于价值1500英镑的VB手提包,每天卖出55个。

  贝嫂谈到今年的成绩时表示很感恩,2008年她创立的VB品牌,如今已经推出了包括手提包、鞋子、太阳眼镜、牛仔裤在内的时尚单品,同时更于奢侈品牌公司Nails合作推出高端路线的礼服,深受明星欢迎。今年9月,贝嫂还在伦敦多佛街开设高大上的店面,开业时吸引大批潮人进场。

  贝嫂店中的单品价格大都不便宜,钥匙圈能卖150英镑(约1500元人民币),连身裙能卖到2000英镑(约1.9万元人民币),因此也有不少英国人吐槽说如果花1500英镑买VB的手提包,只能证明花这钱的人钱多人傻品味堪忧,有这钱干嘛不买LV或者爱马仕等更大牌子的包呢?

  不管怎样,贝嫂的VB品牌还是在短时间内做出了好成绩,贝嫂的商业头脑还是很强的。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖