人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦承认在英下跪求婚 称婚后想要5个孩子(图)

2014年12月26日14:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦承认在英下跪求婚 称婚后想要5个孩子

周杰伦

  周杰伦(周董)25日在台北举办新专辑《哎呦,不错哦》发片记者会,话题全围绕在他和女友昆凌婚事,他将在明年1月18日完婚,但婚礼地点仍保密,他承认已在英国求婚,并非遭曝料的海德公园,求婚过程他浪漫下跪还制造惊喜放烟火,根本是“当MV在拍。”周董坦言,未来想生五个小孩可以组乐团,昆凌同意吗?他笑说:“生五个好像有点辛苦喔!”

  周杰伦透露已在英国和女友昆凌下跪求婚,耍浪漫放烟火,自己没哭但女方感动落泪,先前昆凌在社群网站上po照片,手上疑似戴着婚戒,他四两拨千金回应,问他会规定女友戴吗?他笑说:“如果她不戴我拿来戴,可以防小人。”周董自认眼光跟女生像,喜欢闪亮亮的东西,但不透露婚戒大小和样式。网友曝料周杰伦在英国海德公园求婚,他澄清两人只是去那玩,歌迷承诺不会po上网,结果隔天就曝光,让他苦笑:“信任是礼貌。”他近期继续健身维持最佳状态,“希望结婚那天体态很好!”

  周杰伦分享当时po出与昆凌的合照,是因受到歌迷感动,“看见歌迷都带小孩看演唱会,该我与你们分享了。”他自认英文不好,用仅会的几个英文单字与昆凌爸爸交谈,他说:“对方家长支持,跟罗密欧与朱丽叶不一样。”被问到是否已淮备结婚誓词?他说:“会再享想一下。”但他借由新歌《算什么男人》,大方承诺未来会当个贴心、顾家、负责任的男人。继《听妈妈的话》后他推出新歌《听爸爸的话》,他笑说,成家立业后也许就有“听老婆、小孩的话”,他想生五个小孩组乐团,希望小孩学跳舞、学钢琴,可以写歌给他,“这样他们不是‘靠爸’,是我靠小孩。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖