人民网>>陕西频道>>经济>>图说

李长春新书公布胡耀邦邓颖超等珍贵旧照(组图)

2014年12月26日17:15    来源:人民网-文化频道    手机看新闻
原标题:[组图]李长春新书《辽沈大地改革潮》收录与胡耀邦邓颖超等珍贵旧照

1990年4月8日,李长春与沈阳军区司令员刘精松在锦西机场迎接来辽视察工作的中共中央总书记江泽民。

  1990年4月8日,李长春与沈阳军区司令员刘精松在锦西机场迎接来辽视察工作的中共中央总书记江泽民。

  人民网北京12月25日电 (陈苑)李长春《辽沈大地改革潮》一书近日由人民出版社、辽宁人民出版社联合出版发行。本书收录了李长春同志1982年12月至1990年7月在辽沈工作期间的讲话、文章、批示、书信等文稿124篇,绝大部分内容为首次公开发表。书中还收录照片143幅,其中包括1984年中共中央总书记胡耀邦在火车上听取李长春汇报沈阳经济情况,1986年全国政协主席邓颖超在大连与李长春亲切握手等多张珍贵旧照。

  本书记录了20世纪80年代辽宁改革开放的艰辛历程,反映了辽沈大地干部群众改革创新的精神风貌,对于深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,在以习近平同志为总书记的党中央领导下,全面深化改革,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要意义。

  (人民出版社已授权人民网读书频道进行连载,禁止其它网站转载,如需转载请与出版社联系)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖